플레이어‧HTPC
ID/PW 찾기 회원가입

[유머]  소련여자 근황

겁나 잘 녹아드는 외국인이네요!

Comments

엄마가....

총 그립이 좀...  ㅋㅋ

KGB 사무직?

근데 전직 네이버씰 요원이 말하는걸 봤는데 보통 권총 잡을때 한손은 손잡이 한손은 그 밑을 받치는 모습이 자주 나오는데 이게 좋지 않은 자세라고 하더군요. 총은 무조건 반동이 있고 그 반동이 위로 향하게 되는데 밑을 받치면 그 반동을 더 크게 해주는 격이라 저 위 사진처럼 두손으로 잡는게 맞다고 하더라구요. 물론 저도 본거라 뭐가 맞는지는 모릅니다^^;;

말씀대로 탄창밑을 파지하는 건 오래된 그리고 좋은 파지는 아닙니다.
좀 더 진지하자면...
사진을 보면 총을 직접 그립한 손을 완손이 파고들어 위치했다는 거 자체가 총을 제대로 잡아보지 못한 사람이라는 걸 알 수 있는 모습이죠.
제대로 총을 직접 다뤄본 사람이라면 그립하는 손모양만 봐도 알 수 있겠고 검지는 방아쇠에 걸지 않고 뻗어야 겠죠. 직접 위협할 게 아니라면...
그리고 다른손은 총을 그립한 손가락을 감싸듯 감고 팔을 살짝 당긴다는 느낌이 들어야 그나마 설득력있는 그립이라 하겠네요~

어머니가 구 KGB 출신
게다가 미녀

??? : 어머니가 누구니?

대한외국인에 나오는 에바도 외할아버지가 KGB였다던데...

해운대 실탄사격장가서 권총 베레타랑 데저트이글 쏴봤는데 그냥 한손으로쏴도 대더라고요

잘안맞아서 글치.. 권총을 조준사격하나요.. 맞으면 맞고 아님말고 그냥 쏴대는거죠..ㅋㅋ

혹시 KGB가 뭐 이런거 아닐까요?

Korea Global Brand