못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[유머]  이 광고는 무슨 말을 하는건지

프차 하단 광고에 떴는데 뭘 말하고 싶은지 잘 모르겠습니다. 오타라고 하기에도 뭘 잘못 쓴건지도 모르겠고 번역이라고 하기에는 국내에서 파는거 같은데 말입니다.

Comments

구글 광고가 독심술을 부리는 듯

알림부터 확인 좀...

WR

와 저 지금 놀랐습니다. 제가 디피를 몇년을 했는데 저기 알림이 있는걸 이제 봤어요...저게 언제 생겼는지 몰라도 저는 종 모양을 지금까지 한번도 안눌러봤네요.

2020-02-24 17:43:54 (175.*.*.210)

우선 눈에 들어오는게,

1. 안읽은 알림 201개
2. 휴대폰 충전 필요

네요;;

WR

충전도 안하고 출근한데다가 충전기도 안들고 현장엘 나와서요..ㅜㅜ 아무리 새 폰이라도 베겨내질 못하네요.

출시 이후 XX 할인 가격이요???

WR

네 무슨 할인인지 모르겠어요. 왜 쿠션 팔다가 갑자기.

xx 못 한

WR

아하 그건가 보네요. 근데 두글자 씩이나 빼먹다니

마구니 궁예 짤은 넣어두겠습니다.

양준일 노래 가사가 떠오릅니다.
너와 나의 암호말...

출시 이후 뭘 할인해준다구요?

으... 스트레스 받는다ㅋㅋㅋㅋ 50퍼만 되어도 충전하고 알림은 무조건 확인하는 1인

WR

방금 꺼져서 노트북에다 연결해서 충전중입니다. ㅎㅎ. 알림은 여태 몰랐어요.ㅋㅋ

본문보다 저렇게 눈에 띄는 알람을 모르고 계셨다는 부분에서 더 웃고 갑니다 ㅋㅋ

이글보고 충전하러갑니다.

우와 불편함 양괄식.

2020-02-25 05:59:01 (182.*.*.117)

보장?

신선하네요 ㅎㅎ

'볼 사람만 보여주는' 엥?

2020-02-25 12:28:34 (218.*.*.58)

보ㅈ를 할인한다구요?