블루레이‧DVD
ID/PW 찾기 회원가입

[일반]  바이러스 전문가가 말합니다

이게 뭔 조선일보 리빙포인트 같은 소리야

Comments

코로나20 아니고요?

굳건이 코로나20이라 카던데............

철수형 화법이네요 ㅎㅎ 실제적 접근방법은 모르겠고~~

2020-02-24 22:08:06 (119.*.*.90)

몇 달 자다가 막 깨서 쓴 건 가요?

그럼 첫째부터.,..

너는 사람들 앞에 나오지 마시길~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

문디... 저소리는 나도 하겠다. =_=

저머리로 백신을 우찌 만들었는지가 미스테리

바이러스가 바이러스 했네요.

아무리봐도 백신은  저늠아가 만든게 아니야....

초등학교 학생 발표문을 베낀 듯.

503이자너

3. 치료제가 나올때까지 버텨야지...그러면 안버티나?

2. 사망자를 줄여야지...사망자를 늘리는 전략을 구사해야할 때가 있나?

1. 사람모이는것을 자제해서 확산속도를 늦춰야지, 확산속도를 빠르게 하기 위해 사람을 막 모아? 

원래 그렇게 하던건데 어떻게 지금 그렇게 전환을 하지?

야.. 정말 대통령 안되길 정말 다행이다.

사회성만이 아니라 머리도 나빴나요?
.....

이건 약간 503같은 느낌이...

제가 바이러스 아바탑니까?

지지율도 안나오고 죽겠지? 

뒤봐주던 명바기도 감옥가고 미치겠지?

헉, 그래서 미친건가?

쟤는 정치란 늪에 빠진애 같아요
빠져나오려 허우적댈수록 빠져드는 늪에...어찌보면 불쌍하기도...
아니아니... 내일 출근해서 빡시게 일해야 하는 내가 불쌍?쟨 돈이라도 많잔아?

이건 됐구. 빨리 새정치가 뭔지나 좀 알려주시죠?!

V3 만든 진짜 프로그래머가 있다는 소문이 있던데 정말 일지도...

어우 코로나19같은 N...

코로나20으로 업데이트해놓고는

사람 사는게 다들 그렇게 살수 없으니 문제지...

공부 열심히 하면 서울대 갈수 있다는것과 뭐가 다른건지

정말 이 분은...재밌는것 같아요

극중주의의 창시자.ㅋㅋㅋ

저걸 모르는 지구인이 있을까... 

남자 박근혜

옛날 박한 감독이 고대 농구팀 지휘할 때 작전 타임에 선수들 불러놓고 '니들 안되는 게 딱 두 가지가 있는데, 하나는 공격이고 하나는 수비야.' 라고 했던 이후 가장 신선한 멘트네요.

철수 시리즈가 곧 나올 거 같은 조짐이...