ID/PW 찾기 회원가입

[일반]  후.. 젊음이 그저 부럽다

반팔십인 난 그냥 죽어야겠다 

Comments

반백은 고려장이 맞겠네요. ㅠ

헉..

반구십 : 먹는 영양제만 7종

여행갈 돈 모아서 안마의자 삼

저랑 갑이시네요 ㅎㅎ

저도 안마의자는 전공의 시절부터 샀었네요.

반백살 얘기하는 줄 알고 공감하면서 읽다가 민증 확인이랑 13학번 얘기에서 뭔 소리지 했는데 반오십이라니...

반백살이 되면...

일단 밤샐 생각 자체를 못 해유...ㅋㅋㅋ 

반오십은 돌도 씹어먹을 나이인데

어린놈의 자식들이 어른을 조롱하네

이론... 뭔가 했네요 ㅋㅋㅋ
어린놈이 어르신 놀리면 머리 까진다 !

반팔십.....

내 책상이 25살이다 이것들이...

반백살이면 젊은 나이지! 라고 보고 있었읍니다

스물다섯살이라니 이눔들이 노인들 놀리고 있내요.

반오십이라니 후배들이 착하네..
난 사반세기 소리 들었었는데

몬스터헌터 게임으로 30분 돌아다니다 아 지친다 오늘 휴식 응... 캐릭터가 돌아다니는데 왜 내 몸이 피곤하지?
반백살이라서..

반오십??!!!

2. 밤새면 다음날 기절...    이거보고 다들 속으로

그럼 반백인 나는 다음날 사망이냐?   이러셨을듯...       저도 반백이에요..

반오십이 뭔가했네... 애기들이 그냥 막... 콱 그냥... 

한창때자너 ㅋㅋㅋㅋ

그럼 우리딸은 반 삼십이냐? ㅋㅋ

반백인데 애가 9살