ID/PW 찾기 회원가입

[유머]  포르노 사이트, 대구에 무료 프리미엄 접속 제공. 응?

흠... 저는 처음 보는 사이트입니다만,

대구 지역에 프리미엄 접속을 무료로 제공하는군요.

대구지역 신천지 님들은 신밍아웃하고 검사 받은후 제발 처돌아다니지 말고 집에 처박혀

저기 접속해서 마르고 닳도록 DDR 연마만 하고 살면 좀 안되겠니? 

현 상황을 바로 볼 수 있는 현자가 될 수 있을텐데... 

http://www.todayhumor.co.kr/board/view.php?table=humorbest&no=1620415

님의 서명
딱히, 그다지 모질지는 않음.
Comments

신천지는 DDR따위 안 합니다. 이유는 다들 아시잖아요...? 

WR

어, 저는 모르겠는 데, 왜죠? 사람이 아닌가요? 

근데 한국전체도 아니고 특정지역만
접속 허용하는게 기술적으로 가능할까요?
ㅋㅋ