ID/PW 찾기 회원가입

[유머]  편의점 빵

과장 광고도 적당히 해야지 ㅋㅋㅋㅋ

님의 서명
국민의 짐은 되지 말자
Comments

포장지에 '본 이미지는 실제와 다릅니다'
에라이ㅋ

공장: 아! 추억을 너무 많이 넣었네?! 

는 무슨~~~

포장지에도 본이미지는 실제와 다르다고 나와 있군요... 근데 왜 저 이미지 썼냐... 참 신천지 같은 놈이네요...

어떤 회산가 싶어서 FIORE식품 검색해 보니... 

홈페이지 봐서는 멀쩡해 보이는 회사네요. 

일본에서 기술 전수 받았다고 하는 데 광고 사진과 실물을 다르게 판매하는 걸 배웠나. 

일본 최고 제빵 제조업체인 FUJISAWA와 MSDAC의 설비&제빵 노하우를 그대로 전수 받아 최고급 품질의 우수성을 인정받았습니다. 

http://fiorefood.com/

편의점에 디저트류 많이 보이는데, 괜찮은 제품도 좀 있어요.
근데 이 피자빵은 대체..

실제 이미지와 달라도 너무 다르네요-_-;

이제 대놓고 사기치네 

아직도 저런식으로 과대포장하는 곳이 있네요

170도후라이팬에앞뒤로구운햄쪼가리에허여멀건한마요네즈비슷한것을왔다리갔다리로대충뿌리고맛없게생긴빵에얹고피자사진이들어간빵봉지에대충쑤셔놓고추억의매점피자빵이라고우기는사실은햄위에마요네즈뿌린거올린사기빵