자동
ID/PW 찾기 회원가입

[사진]  당신의 하루 100만원에 파시겠습니까?

3년정도 팔면 되겠네요

Comments

5년 팝니다 선제시요

악마: 이 XX야, 하루만 산다고.

ㅋㅋㅋㅋㅋ

저처럼 불편하실 분들을 위해 선빵날립니다.

1일에 생명 -> 1일의 생명

얼마에 생명 -> 얼마의 생명

이래도 뭔가 번역체 같고 불편하죠?

저는 ~치와 수명을 권하겠습니다.

1일치의 수명, 얼마치의 수명

그럼, 다음 시간에 또 봐요! 여러분! 

WR

GIF 최적화 ON 
8.7M    570K

(돈) 얼마에 생명을 지불하겠냐?
얼마(치)의 생명을 지불하겠냐?

둘다 말은 되는거같습니다 ㅎ ㅎ

안 됩니다 (정-색)

얼마에 생명을 지불하겠냐는 질문이 성립 안되는게 이미 조건에 액수가 제시되어 있으니까요.

악마인가 재벌천사인가

악아 아닌거 같죠?

장담하는데 한국에서 마스크 동나듯이 저 악마의 자산이 순식간에 털릴 겁니다.

그럼 3년간 전 뭘하고 있으면 되나요? 빨리 회신주세요. 현기증 난단 말이에요. 

뭔소리야.... 1일을 팔면 1일 사는만큼 뺀다는 소리야?

책들이나 말들이 이해가 어렵네... 내가 못알다듣는건가..ㅠㅠ

암튼...1일 덜살고 100만원 받을련다....

어차피 말년 3년 정도는 요양병원 침상위에 있을것 같은데 팔아도 되지 않을까 생각되네요^^

우선 남은 생명이 얼마나 남았는지부터 알아 봐야겠죠

3년어치 팔았는데 남은 생이 3년 하고 1초 남았으면 1초후에 죽는단 건데

그럼 10억을 벌어본들 뭐하겠습니까

저는 하루에 10억이라면, 한 5일정도 팔 생각이 있습니다. 

출근해서 일해야 하는 시간을 생각하면 한 5년 팔아도 넉넉하지 싶은데? 

악마1 : 야...너 이거 머하러 백만원씩이나 주고 사왔어?

악마2 :...긁적 긁적...마스크 끼워 준다해서..

95만원까지 네고가능!!

남 득되는 꼴 못보는 악마 성격상 수명이 하루 남은 사람한테만 거래 제시할 것 같은...