ID/PW 찾기 회원가입

[동영상]  캬! 풍경 좋습니다.

오토바이크로 천천히 바람을 맞으며 갔으면 좋겠습니다.
https://twitter.com/Tatiana5oz/status/1232977512281640960?s=09
님의 서명
십리 호수에 서리는 하늘을 덮고
푸른 귀밑 머리에는 젊은 날의 근심이 어리네
외로운 달은 서로를 지키기를 원하니
원앙은 부러우나 신선은 부럽지 않네
Comments

고프로 액션캠 덕분에 유튜브에 이런 4K영상이 많죠. 

프로젝터로 보면 환상입니다.

WR

좀 있다 tv로 틀어 보겠습니다. ^^

깨끗한 공기가 부럽네요.

WR

조금은 찬 듯한 청명한 공기의 냄새. ^^

순간 소름돋았네요. 여기서 자전거라도 타보면 좋겠어요. 

저는 제주도도 미니벨로 자전거로 천천히 다니는것도 정말 좋았습니다.

승차하중 80키로인데 정녕 탈수있는게 있단말입니까...

비싼건 150kg 까지도 충분 해요!!!!!
미니벨로에 두명도 타고 다녔습니다!