ID/PW 찾기 회원가입

[그냥]  남친이 선물한 노트북을 팔아버린 여자

최저가 230만원 짜리를 70만원에 팔아버림

주운 놈만 개이득. 되팔렘 해도 최소 100만원은 남길듯. 2020년 3월 현재 최저가도 현금가로 210만원

쇼핑몰에서는 230만원

님의 서명
잃은 것과 남은 것 사이, 그 어딘가
Comments

사준 놈도 어지간히 홀린듯.

ㅉㅉ 맥북 사달란걸 몰랏던거군.

여자: 오빠 노트북 쓸만한게 뭐야? (맥북이라고 말해.)

저 같으면 돌려주겠구만.

저거 반값도 안하는 맥북에어 사줬으면 저런일 없었을텐데

연인이 해준 선물을 함부로 팔아버리는 여자는 대체...

여자가 중요해. 돈이 중요해?
노트북 하나가지고 ㅠ.ㅠ

남자가 잘못했네요.
내가 쓸 거는 가성비. 남이 쓸 거는 닥치고 삼성인데

헐 야박하네. 걍 돌려주지.

저라면 도저히 못쓸거 같은데.. 

산 사람이 뭐 잘못인가요?

저건 남친한테 말도 없이 팔아치운 여친이 나쁜X이죠.

제가 보기엔 첫댓글인 다이안님 말대로 남친이 아니라 호구.

남친한테 이것저것 뜯어먹고 사는X인데 지가 잘못 판거 뒤늦게 알고 남친한테 다른 모델로 바꾸려고 했던거라고 구라치고 환불얘기 나는 못하겠으니 니가 해봐라 한걸로 보입니다만.

비참한 솔로로는 살아도, 좋다고 헤벌레 호구로 살지는 말아야죠.

남친이 선물로 준 노트북 판 여친이....

여친의 본성을 알았으니 헤어지는게 좋을듯.
앞으로는 뭘 팔지 모릅니다.

남친이긴 했을까요?

아 이거....

여자는 상황을 알아도 눈하나깜빡. 안할듯 합니다. . . 니가좋아준거. 내맘대로하는데. 왜? 니가줬잖아. . . 할듯

쉽게 인연을 맺은 대가 치고는 적네요.

2020-03-28 23:04:47 (175.*.*.7)

어떤X인지 알았다는 수업료라고 치고
좋은 사람 만나길..