ID/PW 찾기 회원가입

[사진]  한국라면 사제기한 미국사람의 후회

Comments

이분 응급실 실려가나요 ㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋ 스프를 조금만.넣으면 안되나??
면만끓여서 스파게티소스에 볶아서먹으면? ㅋㅋ

이래죽으나 저래죽으나...

구매자의 화장실 후일담이 궁금해집니다 ㅋㅋㅋ

이제 스푸 없는 사리면만 구하던지
아니면 두게 끓일때 스푸는 하나만 넣던지
하면 매운거 좋아 하는 사람은 그나마 먹을만 핮 않을까요?

두개 끓이고 스프 하나만 넣으면 모든게 해결되는데..

저 냥반들은 그것도 매울 걸요? 아무리 자기들이 매운 거 단련됐다고 생각해도 진라면조차도 매울 겁니다

사재기한 것을 다 먹을 때 쯤 나도 모르게 다시 이 라면을 주문하고 있는 내 자신을 발견했다. 

이제 다른 라면으로는 만족을 못하는 자신을 발견하게 될듯 

그냥 면만 끓여 먹음 됨

앞뒤로 다 토해내게 되어 있죠

저거 몇 번 먹으면 사람 먹을 게 못 됩니다...사람마다 조금씩 다르겠지만 죽는 줄 알았어요..

한국의 매운맛을 즐기게 되겠군요.^^ 동영상도 올려주는 센스~

한국 사람이지만 한국 살면서 제일 이해 안 되는 게 불닭류 음식 문화네요(...)

저두요..

엽떡 불닭류는 못먹어도 틈새는 견딜만 하더군요.

이 사태가 끝나면 어느센가 불닭아니면 만족 못하는 몸이 되어 있을것임

사재기한 경솔한 자신을 반성하며 스스로를 채찍질 하고 싶을때 하나씩 먹음 되겠네요 

라면만큼 마요네즈나 생크림을 넣어!

불닭 볶음면

조금 식혀서 먹으면 먹을만 합니다...

뜨거운상태는...

호호 불어서 식혀서 먹으면 다먹을수 있어요...

아..입에 침고이네

막걸리 안주로 끝내 주는데.. 미국엔 막걸리가 없겠구나..

어쩌나 화장지 구하기도 힘들텐데

앞으로 서너개를 더 먹으면 중독될 겁니다.ㅋ

똥꼬도 불 탈텐데...

한국 사람들이 코로나에 강한 이유가 바로 저거죠. 꼭 다 드시고 코로나 안 걸리시길 바랍니다.

ㅈ/ㅔ가 지그ㅁ 백ㅏ ㄴㆍ/ㅣ무 아프데 아꺼ㆍ붉닥을 지배가늕ㅜㅇ인디ㅡ

마요네즈 뿌려서 먹으면 의외로 고소해지는데.... 마요네즈 구할길이 없겠네요...

전 시도도 못하겠. . .