프라임차한잔
프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[사진]  이런 등산 코스 어떠세요?

GIF 최적화 ON 
4.4M    811K

GIF 최적화 ON 
9.6M    1.2M
Comments

별 무섭진 않지만 전 지금의 따뜻한 침대 안이 더 좋군요. 단순 취향차이입니다.

중간에 바지 젖어서 못움직일듯

바람이라도 분다면 ... 읔

저런거 왜 할까요? ㅋ

ㄷㄷㄷ 구냥 집에있을래...

뒤집어 질 수도 있겠는 데요 ㅡㅡ;;

도전은 해보고 싶네요 ^^

저분 탐크루즈 일까? 하는 합리적 의심이 마구마구.....

와 가보고싶네요. 다리 쥐나면 어떡해야해요?

껄껄
케이블카도 못타는 저로썬

손잡이 부분이 카라비너 연결하는 부분이네요.

뒤집히더라도 죽지는 않을듯  바지는 버려야겠지만. 

저 높이에서 안전모가 의미가 있으려나요.

암벽 등반할 때 안전모 쓰는 게 낙석이나 로프에 매달린 상태로 추락할 때

암벽에 충돌해 머리 다치는 걸 막기 위함일 거예요.

김영철인가? 양희은인가?

바람과 구조물의텐션으로 출렁 다리가. 

올라는 가겠지만...
내려올 때가 더 죽음일 듯 ㅎ

건너는 사람들보다....
저걸 만든 사람들이 더 신기합니다^^

나이먹어 고소공포증이 좀 생기긴 했지만
저런거보면 해보고 싶어요

근데 저기까지 올라갈 체력이....ㅠㅠ

전 안가요. ㅠㅠ 

헬멧을 왜 썻을까요? 의미가 없을듯...ㅋ

저 사다리 구간에는 필요 없겠지만, 암벽 등반할 때 안전모 쓰는 게

낙석이나 로프에 매달린 상태로 추락할 때 암벽에 충돌해 머리 다치는 걸 막기 위함일 거예요.

등에 멘거 낙하산이죠 ? 

내려오는게 더 무서울것 같아요..

내려오는 길 따로 있다는 거 같습니다.

온 길로 내려와아 한다면 저짓(?) 어떻게 또 하나요 ㅎㅎㅎ

올라가는 사람이랑 내려가는 사람이랑 중간에 만나면 재미나겠어요

누가 비켜줘야 하는지 

과민성 대장증인데...가다 급똥오면

어휴....

가방 브랜드가
NAKASAN?

올라가는건 할 수 있을꺼 같습니다. 뭔가 손에 잡고 있으면 좀 덜 무섭더라구요.

stairway to heaven

후달달합니다.