사운드바‧PCFI
ID/PW 찾기 회원가입

[사진]  최연소 가게 운영

Comments

대를 이은 아들이겠죠

아~ 이거 나중에 기사 수정했어요 ㅋㅋ

지금 들어가보니 대를이어라는 말을 넣었네요
그런데 저 인터뷰 글은 3월 20일자 기사에도 있어요
인터뷰도 재활용하나보네요
도곡시장에 기름집이 있기는 할까요

50조 대책? 그게 또 빚폭탄 될라···매출 0원 자영업자의 한숨 - 중앙일보

https://mnews.joins.com/amparticle/23735240

한 10여년쯤전에 도곡시장 화재사건때 인터뷰 기사에도 나오는걸 봐선,,,,

진짜 인터뷰용 가상 인물이거나 아니면 기자랑 친분이 있는 사람이거나...뭐 그런것 같네요.

포탈에 도곡시장 입력하면 관련검색이 기름집이 뜨네요 사람들이 많이 찾아보나봐요 그런데 검색결과는 없어요 이상하네...십년전 기사에도 나왔다니 기름집이 유명한가본데 왜 검색에는 안 나올까요

악성종양은 잘라내야 한단다. 종양기레기야.

기사 수정해도 이렇게 스샷 되면 뭐 빼박이죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

취재란 없음.

40년 전에 도곡동에 주유소가 있었다구요?