프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[사진]  PC방 인수한 횟집 사장님

Comments

심지어 테이크 아웃도 있네요 ㅎㅎ

이거 PC방 비용보다 밥값이 훨씬 더 나오겠네요. ㄷㄷㄷ

요즘은 다 그렇지 않나요^^

일진 ㄷㄷㄷ

횟집이 메인이고 PC는 그저 거들 뿐

일진 FISH방 이라네요.

아~~트롤 뿅뿅들, 진짜~ 못해먹겠네~~~

사장님~~ 여기 모듬회에 소주 한병이요~~~ 속에 천불이 나서 못살겠어요~~~~

피쉬방에 수조가 ㅋㅋㅋ

피씨방 진상은 사장님이 직접 사시미를 떠 줍니다...

사장님~

횟감 손질할때 손 깨끗이 씻고 회 떠주세요~

아니... 무슨 사진을 골라도 이런 걸...

나도 깜짝 놀랬어요!!!

원래 민증사진이 거울 볼 때랑은 다르죠~?

네네~~~

https://img1.daumcdn.net/thumb/R800x0/?scode=mtistory2&fname=https%3A%2F%2Fk.kakaocdn.net%2Fdn%2FdkDcy8%2FbtqA6DJR1ge%2F7X5r08Lt8en79Cl1nOqDpK%2Fimg.jpg

식사하면 PC이용 가능~

혼밥하기 좋은 pc방 이군요

원래 pc방 매출은 먹을거리...

수조를 수냉식 PC로 사용하나요

여긴 한 번 가보고싶네요 ㅎㅎ

가격이 ㄷㄷㄷ
회정식이 7500원 광어회덮밥이 6500원 입니다.
밥먹으러 가야할 집 같은데요

수원 영통쪽 같네요

수원 영통 경희대 앞에 있어요. 

원래 근처에서 일진회수산 이라고 운영했는데, pc방 옆자리로 붙어서 pc방도 같이 하는 듯