ID/PW 찾기 회원가입

[동영상]  영화도 이렇게 찍기는 힘들 듯;블박영상

GIF 최적화 ON 
7.6M    633K
Comments

인도영화에서나 가능할거같은일이 현실에서....

하늘이 도운 걸까요. 아니면 엄청난 운전실력...

원인 제공자로 보이는

칼치기한 승용차 운전자도 하늘이 도왔네요.

운전석 문 열고 나오네요.

칼치기가 아닌 것 같아요?

뒤에서 큰 트럭이 승용차를 밀고 들어 온 것 같은데요??

까마중님 말씀 듣고 보니 트레일러 졸음 운전일수도 있겠습니다.

어... 저 탑차 운전자가 주인공인거죠? 

이래서 트럭 앞뒤로는 최대한 가지 않고
있습니다..-.-

아이구야~~ 

와 탑차 대단하네요 브레이크 잡다가 나중에 브레이크 풀고 균형잡네요

WR

헛 그걸 어떻게 알 수 있나요?

??? "저게 접니다."

대체 검은 승용차와 트레일러 사이에 무슨 일이 있었던 걸까요?

탑차. 세우는게 끝내주네요. 박근혜 볼펜 세우기 보다 낫네요.

대체 탑차 운전자는 저승을 몇 번 갔다온겁니까? 

탑차 기종이 뭔가요 

다음 차로 저거사야지

탑차 운전자 힘쓰느라 혈관 다 터졌을듯 하네요 ㄷㄷㄷ

으랏차차 허잇~ 흐어업~ 하이얏~ 어이차~

트레일러 두번을 피하네요 ㄷㄷㄷㄷ

저건 아스라다도 못하는 기술~!!!

우리나라에서 저 기술이 유일하게 가능힌 사람 있어요.

우병우 아들

경찰도 인정한 커너링의 귀재

큰 트럭이 승용차를 밀고들어오면서 승용차가 옆에 탑차를 밀어낸거죠 

영화 속에서나 일어날법한 카액션 묘기처럼 보이네요... 마치 분노의 질주처럼... 안전해서 다행이네요

CG구만, 아니라는 증거를 내놔봐. -핑크ㅡ