ID/PW 찾기 회원가입

[그냥]  좀 특이한 빅사이즈 팬티스타킹 판매처?

여기 못웃게 보다가 구글 광고에 좀 이상한 컨셉의 광고가 보이길래 클릭 해 봤더니...

광고 컨셉이 참 특이하네요.

http://item.gmarket.co.kr/Item?goodscode=1758688806

님의 서명
딱히, 그다지 모질지는 않음.
Comments

메모: 팬티스타킹 매니아

WR

클릭 한 번 했더니  ㅎㅎㅎㅎ

WR

당분간 계속 보이겠군요. 

지금도 보입니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

어휴~~ 링크 클릭할 뻔했는데 고맙습니다~
추천~!

이런 거 평소에 좋아하시나 봐요.. ㅎㅎㅎ

WR

빅사이즈 모델 하면 말만 그렇지 솔직히 글래머 끝판왕 수준의 매력적인 모델들 쓰던데

사진 보정도 딱히 안하고 확실히 특이하긴 하네요

저거보다 더 큰 몸매를 가진 여자를 알아요... ㅜ.ㅜ

저보고 청혼하라고 하는데 무서워요... ㅜ.ㅜ

그럼 우리들도 덕분에... 국수먹게되는 건가염? 

아..아뇨..저는 살고싶어요 ㅜㅜ

모지?