ID/PW 찾기 회원가입

[재미]  박인비 골프선수의 댕댕이 클라스...

GIF 최적화 ON 
7.4M    573K

와우......!

GIF 최적화 ON 
4.6M    232K

이.....이게 가능하군요! 

Comments

마법사가 머글 들이랑 시합 하는건 반칙 아닌가요?

골프 공이면 댕댕이 치아에 무리가 갈 텐데요. ㅡㅡ'

저도 그 생각 했어요.

플라스틱으로 된 연습공 같습니다... 꼭 탁구공처럼 안이 빈게 있어요,

그렇죠, 댕댕인데. ^^

가벼운거라도 삼킬만한 사이즈인데...

탁구공처럼 보이네요.

집이 한 100평 되나여

박인비에 이어 류소연 선수도 홈챌린지
https://www.instagram.com/p/B-dcF5Innre/?igshid=1l0gpwaagd4wf
그리고 이정은6 선수도...
https://www.instagram.com/p/B-dhh9TFTVH/?igshid=1k7006ibnqzou

집에서 저거 하다가 거실 등 박살낸 적 있습니다. -.- 유리가 와르르 쏟아져 내리더군요. 밑에 셋째가 기어다니고 있었죠. 집사람한테 무지하게 맞았습니다. -.-

스윙을 조금 크게 했는데 쇳덩어리 이어서인지 살짝 닿은거 같은데 박살나더군요. 집안에서 골프채 드는 자체가 매우 위험해요..-.-

이빨을 써??