자동
ID/PW 찾기 회원가입

[동영상]  길을 잘못들었네? 차돌려야지.

근데 길이 좀 좁네? 

GIF 최적화 ON 
189.4M    11.1M

님의 서명
딱히, 그다지 모질지는 않음.
Comments

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대에~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~박

보는제가 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 쫄깃!!!!!!!!!

이건 뭐 바이킹 타는수준;;;;;; 

WR

실제일까요? 기사가 약먹고 미치지않고서야... 

승용차가 갓길을 밟고 가는데도 조금의 흔들림도 없습니다. 

WR

게임이나 그래픽일까요? 

예 그런 것으로 압니다. 지나가는 승용차부터 엄청 요동쳐야 합니다. 

한두번 솜씨가 아니네요

목숨이 몇 개인가..;

게임....이죠?

최신 물리엔진이 적용된....

버스 위 나무 CG가 좀 어색하네요.

게임같은데 떨어지는 것도 보여주지 아쉽네요

헐... 게임이라면 정말 잘 만들었네요.ㅎ

CG 네요 ㅎㅎ

헐 딱 봐도 CG인데 못 알아보시는 분들이 많네요

보는 내가 미쳐 ~~~