블루레이‧DVD
ID/PW 찾기 회원가입

[사진]  자작 마스크 근황

Comments

노턴 안티바이러스에서 웃었습니다^^

저 와중에 북금곰, 유니콘이 제일 바보네요. 계속 외부 공기 빨아들여서 저 부피 유지해주는 거라서 평소보다 외부 바이러스와 접촉 기회를 아주 빠른 시간안에 극대화시켜줄텐데 말이죠

수세미는 왜? ㅋ

그리고 마트의 아저씨 코피가 심하게 나나봐요.

지금 시국에도 개그 치는거 보면 대단들 하세요....저런 마인드가 부럽네요

"스톰 트루퍼의 헬멧에는 방독 기능이 없어!"

저 상태로 미국 복면가왕 나가도 되겠네요.

아 마지막에서 뿜었네 ㅋㅋㅋㅋ

아무것도 안쓴 것보단 전부 나아보입... 푸흡.. 니.. 크흡.. 다.

진지 댓글로 지하철에서 방독면 쓰고 있는 사람 있었습니다.

중간에 다크소울 매니아 인듯 ㅋㅋㅋㅋ

중세 갑옷 좋으당 ㅎ

그냥 웃자 유쾌하네요^^

유쾌하지만 만약 웃지만은 못한 상황이네요....

이게 현실에서 잘 대처하고 있는 나라면 유머인데 실제는... ;;;