ID/PW 찾기 회원가입

[사진]  일본의 최첨단 코로나 비말 방지 장치!

오피스 시스테므 !! 

랩으로 창을 만들어 서로 바라보고도 비말을 막을 수 있음!

(골판지 성애자들)

Comments

골판지에 미친 나라

진담인지 농담인지 요즘 일본애들
하는짓은 구분이 잘 안되네요.

야레 야레 ~

골판지 가장 많이 사용하는 나라!

진짠가요? 왜 일본이 골판지를 많이 사용하나요? 지진 때문인가요?

미쓰비시 패키징 사장이 형인 건 맞는데, 진짜 그래서인지는...

https://twitter.com/hashtag/%EA%B3%A8%ED%8C%90%EC%A7%80%EC%B9%A8%EB%8C%80

그냥 마스크를 하라고

골판지 전사가 괜히 나온게 아녔군요....

골판지 침대는 내년까지 이상이 없을까요
4계절 바뀌면서 눅눅해지지 않을까

진짜 희한한 것들이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅂㅅ인건지 ㅂㅅ인척하며 웃기려는건지 진의 파악이 시급합니다.

지들이 병신인척 하는줄 아는 병신들이죠.

방송용개그... 쇼프로 맞죠?

난다요?