못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[사진]  허경영당의 공약

Comments

사기꾼

WR

그래서 금융실명제를 폐지하려는 듯 ㅎㅎ

광고판 자체가 눈이 아프네여
가짜뉴스처럼 !
신뢰를 가질수 있게 심플하게 ㅋ

오냐오냐 하니까 주접이 하늘을 찌르는군요...

니돈이냐?

5천만 x 1억 = 5천조
대략 5천조만 있으면 되겠네요.

어차피 안지킬 공약이라는 점에선 핑크당과 같네요

국가가 장기를 확보한다는 말은... 뭘까요? 무서운 이야기려나요?

엊그제 지나가다보니 선거운동원이 엄청 많더군요. 아니 대체 돈이 얼마나 많으며 어디서 나오는 돈이길래 저 정도 규모로 하는가 의아했습니다. 유인물을 보니 돈을 주는거는 그렇다 치더라도 지방자치제 폐지에 국회의원수 100명 축소한다는 공약은 참 기가 차더군요. 거기에 우리 지역 나온 후보는 생각보다 학력 이력이 화려한 사람이더라는... 여러모로 이해불가입니다. 물론 허경영이 한 말중 명언도 하나 있지요. "나라에 돈이 없는 게 아닙니다. 도둑놈들이 너무 많은겁니다." 이 한마디만은 100% 인정. 

그 거 이재명이 성남시장시절 써먹은 말이죠.. 그리고 허경영이 이런식으로 해서 국가에서 보조금 빼먹은 것도 있으니 허경영이 곶간도둑일지도요..

찾아보니 이재명이 성남시장 시절때 당시 새누리당이 청년수당 관련하여 포퓰리즘이라 비판하니까 허경영이 한 말을 인용했더군요^^

돈이 펑펑 솟아나는 화수분 이라도 있나?미친놈이 아니고서야.말 그대로 公約아닌 空約 이네.

여긴 못웃게인데 댓글이 정치적이네요 ㅎ

바이칼호 국유화는 언제 할거니

이런자는 더이상 못웃게에서도 고만 봤으면, 하등의 도움이 안되는 넘들