ID/PW 찾기 회원가입

[재미]  방송 중 진짜 화난 상황...

GIF 최적화 ON 
9.5M    292K

GIF 최적화 ON 
7.3M    480K

GIF 최적화 ON 
3.4M    508K

GIF 최적화 ON 
5.8M    490K

GIF 최적화 ON 
9.2M    879K

GIF 최적화 ON 
8M    688K

GIF 최적화 ON 
5.9M    385K

GIF 최적화 ON 
3.6M    272K

Comments

와... 다른건 꽁트 느낌인데 홍진영 혼자 다큐찍네요...ㅋㅋㅋ

유병재 짤은ㅋㅋㅋㅋㅋ

짧아서 더 애처러워 보인다고 할까요

저게 뭐라고 계속보고 있네요.. 아 배아퍼..ㅋㅋㅋㅋㅋ

전현무 장례식 치를뻔한 날

갑작스런 방송 사고로 카메라가 꺼졌더라면...

저 날 바로짤은....

그 날 이후 두번 다시는 바로를
그 어떤 예능에서도 볼 수 없었죠.

강호동과 전현무는 진짜... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

전현무도 순간 "아차!" 싶었을 듯요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

GIF 최적화 ON 
1.6M    80K

GIF 최적화 ON 
1017K    172K

맛있는 녀석들 초반에 한입만도 없던 시절 김민경 유민상이 쪼는맛 두번 연속 걸려서 울었던 적이 있었죠.

콩트가 아니라 레알로...

GIF 최적화 ON 
2.5M    499K

그 시절 박지성은 한국축구를 하드캐리했죠.

이거 본인의 해명 영상도 있긴하지요 ㅎㅎ

무도 저 짤은 레전드죠.
무한도전이 그립습니다...-,,-

유병재짤은 하하가 유병재맞는순간부터 심각성을 눈치채네요