ID/PW 찾기 회원가입

[그냥]  여자들이 애용하는 불륜 접선지 베스트5

님의 서명
난 이뻐~ 아앙~~♥♥
키큰오빠가 따라오라고 해도 따라가지마
오빠는 다른게 크니까~~~
Comments

불륜은 남녀가 하는건데
왜 여성들이 애용한다고 했을까요?
남자보다 여자가 선호하는 장소란 의미인가?

아니면 알고보니 아내가 동성애자....

양화대교 초입이면... 지금도 남경장하고 준희빈이 애용되고 있다는? 수십년이 지나도 안변하는군요.

한강변공원 주차장...

마트 주차장이 접선 장소로 사용되는 건 목격한 적이 있어요.

나중에 도착한 여성 운전자가 내려서는

대기하고 있던 남성 차타고 이동 하더군요.

4번은 알꺼같음 ㅎ

4번은 저도 알아요. 아는 전 직장동료 중에 여자 잘 후리는 놈 있어서 부러워했는데 그쪽 자주 갔다고 이야기해주더군요. 들으면서 얼마나 부럽고 동시에 제우스는 저런 놈 벼락 안 때리고 뭐하나 싶더라는...

제우스가 불륜의 신 아닌가요. .

제우스면 부추기겠죠.

넌 아직 나한테는 멀었어~ 라면서. 

주차장.... 고등학교때 공부하다가 주차장을 지나가면 가끔 흔들흔들하는 차가 있더랬죠 

청계산은 안오르고 침대에서 등산 하냐?

등산은 그렇다 치고 4번은 이유가 뭔가요?
모텔 뷰가 좋은건가요?

서울시내에서는 교통의 요충지라서 그런 게 아닐까요?  예를 들어 직장인끼리도 잠깐 짬을 내어 접선한 후...