ID/PW 찾기 회원가입

[유머]  안전거리 확보 최강 황교안

아름다운 표가 만들어졌습니다.

Comments

빨간색은 중앙에 점으로 찍혀야 될 것 같은데요?

훨씬 더 중앙집중형이 되어야 될 거 같긴 하네요.

소스가 어디인지 알려주시면 더 효과가 좋을 것 같습니다.

WR

어설프게 한 두 군데가 아닌 확실하게 모든 분야에서 골고루 모자라는 반전 매력.

황교안 수치는 저기에 나누기 2 해야 맞을 것 같네요.

여러의미로 사회적 거리가 확실하네요.

다 2.2 차이인데 선하다만 2.3차이네요
조금만 더 선해보지...

내가 보기엔 모두 제로 이므로 결국은 제로 포인트

아 욱겨 ㅋㅋㅋㅋ

점수가 너무 후한거 아닌가요?

1점대 나와야 할 것 같은데.

이낙연 담벼락에 둘러싸인 담마진

제가 느끼는 빨간색은

추진력이 있다. 1점 - 자기 의전을 하는데는 상당히 적극적이며 추진력 있게 시계를 만든다.

똑똑하다. 0.1점 - 학창시절 공부는 좀 해서 검사는 되었지만 그 후 배운 게 없어서 무식하다.

청렴하다. 0점 - 전관 예우 덕으로 불법 수임한 변호사가 청렴?? 개가 웃는다.

선하다. 0점 - 선한 인간이 그 당에 있을 리가 없다.

공안 검사 출신 답게 무조건 좌파독재 프레임.