프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[사진]  유재석 찾아간 박명수

Comments

다른 방송가서는 무도 멤버들 사이 안좋다 서로 연락도 안한다고 디스 하면서 그래도 유재석은 간절히 원하나 봐요. 같은 소릴 정준하가 했으면 온갖 쌍욕을 다 먹었을텐데 참 지독히도 운 좋은 사람같음

지난주... 정말 오랜만에

무도 때 처럼 시끄러웠어요~~ 

무도 때는  6~7명이 저렇게 해도 괜찮는데...

오랜만에 하니 

명수형 한명만 있어도 정신 없더군요;;; 

저는 박명수 저런모습 좋아합니다.

어차피 나중에 들어먹을 욕을 

선불로 미리 지불하고 시작하는 느낌이라

가식이 안느껴져서 마음 편해요~

투닥투닥해도, 아마 무한도전에서 유재석 버금가게 기부 많이 하는 사람 아니던가요?

아.. 지금은 좀 다르려나...

벌이가 예전만 못할거 같...

유일하게 유재석 "찐웃음"하게 만드는 사람이죠.

치킨가게 운영하셨는데

치킨은 잘 안튀기셨나 보군요....

치킨집 사장님 답지 않았어요.. 튀기는 모습이..^^::

명수명수 역전의 명수.그러고 보니 박명수가 군산 출신 이네.

이번에 경기도쪽 어플에 이름이... 배달의 명수?

중딩 아들이 그 뉴스보다가 박명수가 어플 만들었냐고 물어 보네요^^