자동
ID/PW 찾기 회원가입

[사진]  이것은 화장인가 변장인가?

Comments

사진 속 배경 곰도 놀라고 있는 듯...

놀란곰 얘기 나온김에 찾아봤습니다.

https://www.youtube.com/watch?v=8a4hQIcArHQ

정말 일반 동물들 유전자에 맹수를 보면 놀라게 하는 매커니즘이 새겨져 있는듯..

재능이라고 봅시다 ^^;

이건 너무하잖아

화장이 아니라 거의 변신 수준인데?

사...사귀...움..고민된다 .

CG?!?!?! 

비포 사진이 너무 못 나온 걸 썼네요.
어쨌든 저렇게 화장의 힘이 대단하니까
남자들도 꾸며서 잘 나보이면 좋지 않을까요?

화장에다가 SW 보정까지 같이 들어간거 아닐까요?

속지 말자 화장발.다시 보자 조명발.알아 보자 성형발.

그래서 저 화장스타일은 절대 안믿습니다..

서클렌즈 끼고 유행하는 화장스타일....

1도 안믿어유..생얼보기전까진...

몸매도 보정속옷 있듯이... 비키니 입은거 보기전까진..?