자동
ID/PW 찾기 회원가입

[일반]  ♡ 첫 사랑 ♡

GIF 최적화 ON 
442K    215K

Comments

흠...

ㅠㅠ 

아니긴..무슨 생각 했냐구? 오빠 첫사랑 생각한거 아냐?

아 아니라니까?

왜 갑자기 화내고 그래? 자기 이상하다..우리 잠깐 얘기 좀 해.

나쁜놈이네요. 사귀면서도 결혼식에서도 아내가 출산했을때도 첫사랑 생각만... 

2020-04-08 16:25:36 (110.*.*.154)

저만 그런게 아니었군요 ㅠㅠ

첫사랑이 미선인지 미자인지 헤깔려서 그냥 잊어버렸어요 ㅎㅎ

첫사랑이 확실히 더 이쁘네요...

2020-04-08 17:53:30 (175.*.*.168)

있었는지 없었는지 기억도 안 남

없는거 보다 나은지 말 좀 해주셈

첫사랑이 이쁘네요

너무너무너무 공감이 되네요...

첫사랑을 잊지 못하는 이유는 그녀에 대해 다 알지 못한 채로 끝냈기 때문에..

첫사랑을 못 잊는 이유는 첫사랑을 했던 그 시절, 그리고 그 시절의 나를 그리워하기 때문이지요.

2020-04-09 10:23:47 (125.*.*.1)

새로운 사랑이 더 예쁘다면?

그리운건  그대인지 그떄인지....