ID/PW 찾기 회원가입

[유머]  은혜도 모르는 신대륙 남부 주민들 이야기...

님의 서명
Trust No.1
Comments

ㅋㅋㅋㅋ 재밌네요

미국내 코로나19는 하위 계층이 특히 더 힘들겠지요 ㅠㅠ

코로나19: 미국 흑인 공동체 피해가 유독 큰 이유는?

https://www.bbc.com/korean/international-52203313?xtor=AL-73-%5Bpartner%5D-%5Bnaver%5D-%5Bheadline%5D-%5Bkorean%5D-%5Bbizdev%5D-%5Bisapi%5D

어따매
좃이 워싱턴주를 카바한다매?
뉘기여?

저런 기념물이 있는 것은 맞지만 저 학자 한 사람만의 연구는 아니었던거같아요 기념물 관련한 페이지 가보니 여러 대학 연구소 이야기들도 나오고 많은 사람들 이름이 나오네요 그게 다 인종 차별 때문에 왜곡한건지는 모르겠지만요

땅콩박사라고 저분 위인전을 읽어본 것 같네요.