ID/PW 찾기 회원가입

[동영상]  야밤에 오줌 싸겠습니다.

이런 게 둥둥 날아다니는데. 

https://twitter.com/TheFigen/status/1247612100580716545?s=19

님의 서명
십리 호수에 서리는 하늘을 덮고
푸른 귀밑 머리에는 젊은 날의 근심이 어리네
외로운 달은 서로를 지키기를 원하니
원앙은 부러우나 신선은 부럽지 않네
Comments

이건.. 위법행위도 될 수 있겠네요

걸면 걸리는~~~ ㅋ

WR

모르긴 해도 평화로운 유럽의 어디가 아닐까 싶습니다.

철부지들이 이런 유형의 영상 보고

자신들도 해보겠다며

조만간 8시 뉴스에 뙇~~ 하!!

WR

앙 돼요. ㅡㅡ'

호기심 많고

혈기왕성한 사람들이 있으니

시범케이스로다가

누군가는 분명 ㅋㅋㅋ

8시 뉴스에는 "잘못했습니다"

그 후 자신의 유튜브에다가는

"봤냐~~~ 나 TV 나왔어"

욕 비난 엄청 먹고 ㅋㅋㅋ

저라면 드론 잡아서 집에 가져가겠어요~ 

WR

제가 볼 땐 제일 선두에 도망쳐 가는 게 공장장님일 거라 예상합니다.

서양에는 겁쟁이들만 살고 있나 봅니다.

우리나라에는 안전불감증 환자들이 많은데..

WR

한국에선 안 통할려나요? ^^

진짜 밤에보면 무서울듯

유튜브 어디에 있어요?

영상으로 볼때는 배꼽빠질 정도로 웃깁니다.
근데 실제로 보면 정말로 바지에 오줌을 지리고도 남겠네요.ㄷㄷㄷ

이런 류의 위험한 몰카는 대부분 페이크 아닐까요? 저렇게 놀라 달아나다가 심장마비나 사고나면 그 뒷감당을 어떻게 할지...