ID/PW 찾기 회원가입

[동영상]  재미로 보는 ufo 관계 고대 유물론.

우리가 어릴 때 어깨동무 뭐 이런 잡지로 가슴 콩콩거리며 즐겁게 봤잖아요?
그때는 공룡이나 ufo나 다 상상의 산물이었는데 말이죠.

아, 어깨동무 시절에 난 안 그랬다는 분은 영민하신 분으로 인정합니다.
https://twitter.com/multistagecorre/status/1247739397367156737?s=09

님의 서명
십리 호수에 서리는 하늘을 덮고
푸른 귀밑 머리에는 젊은 날의 근심이 어리네
외로운 달은 서로를 지키기를 원하니
원앙은 부러우나 신선은 부럽지 않네
Comments

문방구에서 팔던 불가사의 대백과 생각나네유... 

WR

세계 7대 불가사의 대백과 사전도 있었죠.

대백과 시리즈 엄청 많았죠. 다 일본책 무단으로 베낀... 

WR

그렇죠. ㅡㅡ;

아무리 UFO라도 내부순환로에서 막히면

WR

막히면 답이 없는 겁니다.

스필버그 영감이 보면 환장하겠네요.

WR

이렇게 말하시는 분들 다수가 어릴 때 누구보다 불가사의 좋아하신 분들이라죠.

전 오래전에 시가형 ufo를 직접 목격한 적이 있습니다. 그래서 외계인을 믿어요 

WR

시가형 이거도 내공이 없으면 나오지 않는 단어데요.
^^'

사진 보다는 음악이 더 무섭군요. 헐!

WR

사실 우리가 보는 영화도 음악과 효과음 없으면 싱겁더라고요.

이게 다 외계인 때문입니다!!!!

요즘 ufo 목격 소식이 없으니 심심하네요. 만약 이곳에 진찾사 회원이 있다면 진짜 인정... 2000년대에 진짜 활발한 곳이었는데.

이건 뭘까요?

https://twitter.com/i/status/1239989602062139394

첫번째 댓글이 인상적이네요 ㅋㅋ

cg겠죠?