ID/PW 찾기 회원가입

[사진]  군대에서 삼겹살 구워 먹는 모습

이거 꿀맛이쥬~ 

Comments

너무 간만에 먹어 눈물, 콧물 짜내면서 먹었다는...

냄새 흡입 더 잘 하려고 준비 운동도 하고..

매운맛이 일품이었던듯. 

GIF 최적화 ON 
53K    16K

아드님께 아빠 꺼도 챙겨달라고 하세요~

보기만해도 눈물 콧물을 흘리며  기뻐하죠....

너무 맛있어서 침도 줄줄 흐르죠....

둘이 먹다 둘다 죽는다는 그것!!! 

너무 맛나서 콧물이 좌르륵.. 그리고 눈물까지.....ㅋㅋ

행군의 짜릿함을 단 5분으로 압축한 그맛~ 

보기만 해도 침이 뚝뚝흐릅니다ㅠ

너무 맛있어 어머니노래를 부르는 ㅠㅡㅠ

비염 , 코감기 , 목감기 때문에 고생하시는 분들...

저기 갔다 오시면 뻐어엉~~~ 뚤립니다. 

제가 경험자입니다. 

너무 맛있어서 옆에 사람이 어디 간줄 모른다는

너무 맛있어서 많이 먹고 자리를 뛰쳐 나가는

아....생각만해도 좋네요,,흑흑흑흑흑ㅎㅎㅎㅎㅎ

너무 좋아서 마스크 벗고 군가까지 불렀는데 폭풍감동의 눈물