ID/PW 찾기 회원가입

[유머]  렌트카 반납할 때 . gif

GIF 최적화 ON 
6.4M    255K

렌트카 반납할때 왠지 긴장됨 ...

Comments

이런 긴장감이...ㄷ ㄷ ㄷ

2020-05-25 12:31:16 (121.*.*.95)

완전면책으로...

전에 공항에서 빌릴 떄 완전면책으로 빌리는데도 입고 기간 동안의 운행 못하는 것에 대한 손해 보상은 지불해야 한다고 고지하더라고요. AVIS 온라인으로 빌린 거였는데 그래서 그런건가요? 한국 이외에서는 한 번도 입고 기간 동안 손배 이야기는 들어본 적이 없고 면책이면 면책으로 끝이었어서...

저렴하게 빌리는 건 완전면책이 그 완전이 아닌 경우가 많습니다.
잘 확인해 봐야 하더군요.
렌터카 회사마다 다른건 당연하고,
같은 회사에서도 상품 종류마다 다른 경우도 있었습니다.

싸늘하다 가슴에 비수가 날아와 꽂힌다.

괌 가서 렌트 했는데 어코드 완전 신차를 주더군요.

완전면책 안했다가 차 보고 완전면책으로 변경했던 기억나네요.ㅋ

WR

ㅋㅋ 완전 새차는 너무 부담스럽...