자동
ID/PW 찾기 회원가입

[사진]  꼭 이런사람하고 연애를 하고싶다

https://youtu.be/jyN5X1VmI5U

님의 서명
난 이뻐~ 아앙~~♥♥
키큰오빠가 따라오라고 해도 따라가지마
오빠는 다른게 크니까~~~
Comments

...? 모순된 사람과 연애하고 싶다는 거처럼 보이는데 스트레스 장난 아닐 거 같은데요.

응 없어ㅋㅋ

GIF 최적화 ON 
1.5M    376K

당신은 ?

WR

저요? 그러니까 이런사람 바라죠 ㅎㅎ
가능성은 없지만..

아니 원작자요 ㅎㅎ

WR

원작자는 여자일거예요
여자들이 저런사람 원하거든요

네 여성분이 작성했지않았을까 생각해서 댓글남겼던거예요 

저런사람을 원하는데 저사람에게 본인은 어떤사람이 되어주겠다고 생각하는가 해서요  

WR

그걸 제게 물으시면 답이 없죠
남자인데다 퍼온사람인데요..ㅎㅎ

장미의기사님 글에 댓글에 남기기한건데 기사님께 물은건 아닙니다

그냥 댓글을 남긴건데 오해하시게 했다면 죄송합니다

WR

ㅎㅎ 알고 있어요
오해라뇨 아유~ 아닙니다 ㅎㅎ
편안한밤 되세요 ^^

그린라이트?

예전 첫 직장에서 모셨던 과장님 같다는 느낌이 드는군요...

아쉽지만

엄마 밖에 없음

아 근데 엄마도 쉽지 않겠..

저런사람 없습니다.. 그냥 혼자사시던지 차라리 개를 키우시면 될 듯 합니다... 바람둥이나 꽃뱀이라면 연애할 때 윗내용 처럼 행동하겠지요...

아무리 이뻐도, 마음속에 저런걸 기대하고 있는 여자랑 사귀게 되면 불행해질 수 밖에 없습니다. 헤어져야됩니다. 저런 기대는 바뀌지 않아요. 행복하기 어렵고 불행의 원인은 상대방 때문.

자신이 상대를 행복하게 해줄 생각은 없고 남이 나를 행복하게 만들어 주기만을 바라는걸 사랑이라고 부르네요.

진지댓글달자면..

저런 사람만날려면 자신이 우선 저런사람인지 돌아봐야하지요..

하핳하,,,
개나 고양이 하고 살면 되네...

내가 그런데 난 근데 귀찮다

거울치다바라..마...

스토커 .... 으으