ID/PW 찾기 회원가입

[그냥]  한국 vs 미국 연기대결

GIF 최적화 ON 
9.3M    365K

넷플릭스 '설국열차'

6년만에 빵을 먹는 사람 연기

GIF 최적화 ON 
8.8M    376K

훈련소에서 빵머금

Comments

훈련소(X) 훈련소 화장실(O)

초코파이가 더 현실감 있지 않나요

한 입에 다 넣기엔 아깝고, 조금씩 조금씩 깨물면서 눈물까지 흘리면 금상첨화

딱 보이 변소에서 드셨구만요. ^^;

ㅜㅠ 물론 저도.

초코파이도 있지만 크림빵 정말 맛있지 않았나요... 딸기맛 크림빵은 정말 맛있었는데... 나중에 먹어보니 진짜 돈 주고는 안 사먹을 것 같은...

판견중대 약식 px라 ㅜㅡㅜ 빵이 없었어요. 배는 고픈데 px도 못 가게 해 그나마 몰래 초코파이를 샀죠.

크림빵은 지급품이었는데 그 부대는 빵은 안 주었나봐요... 90년대 초반에 일주일에 빵 몇개랑 라면이랑 보급되었는데 나중에 통합해서 조리해주고 햄버거 주면서 빵 안 줬어요

좋은 데 있으셨네요. ㅜㅜ 삼양라면 우지파동으로 컵라면은 나왔지만, 빵은 못 봤거든요.

변소에서 두리번 거릴 이유가. ㅠㅜ

옆사로나 복도 근처에서 발소리만 나도, 먹는걸 멈추었죠

그땐, 왜그랬는지..

화장실에선 두리번거리기 보단 잠긴 문틈 사이를 응시하게 되죠.

그 빵 120원 짜리 왔다빵 인가요?

주먹이 운다 류승범 정도는 돼야죠

움짤은 찾기가 힘드네요...

한국 승

요즘 광렬이형 짤 많이 보이네요 

뜨고 있는 건가요? 

ㅠㅠ 이걸 웃어야 할 지
저정도면 PTSD아닙니까 ㅋㅋ

넷플 배우 연기 참 못허네요...

전 미국배우 압승인 것 같네요. 광렬이형은 애초부터 과장되게 연기하신 거 같고ㅋㅋㅋ

빵 구경도 못한지 6년째라 최대한 조심스럽게 아껴먹으려고 작게 한입 베어무는 동작과 당장이라도 감격에 겨워 울 것 같은 표정이 매우 인상적입니다ㅠㅠ

이야 외국배우 연기 진짜 잘하네요!!표정이 훌륭합니다. 물론 전광렬님도 저 오바스러운 예능말고 그 탁구 어쩌고 하는곳에서 한 짤은 훌륭합니다.