피규어‧소장품
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[재미]  큰 누나와 작은 누나의 차이

혹시 딴거 생각하신건 아니겠죠?

Comments

큰누나도 그럴줄 알고 넉넉하게 넣어준거겠죠...

https://dvdprime.com/g2/data/cheditor5/2005/mania-done-20200524195031_uvsonlwv_660_370_mp4webm_4756-291.gif

오.. 고화질버전이 나왔군요.. ㅋㅋㅋ 

찐 가족이네요..ㅎㅎ

의붓누나 얘기를 기대했는데..

혼자 자취하는 옆집누나도...

작은 누나가 넣고 큰 누나가 빼면 어떤가라는 상상을 해봅니다

성진국의 빵빵녀와 절벽녀가 생각나네요.

우리나라에서는 절대로 나올 수 없는 제목. 

2020-05-30 08:35:37 (14.*.*.221)

그만큼 성평등 지수가 개차반인 반증인데 꼴패미(진짜 패미말고)들은 한국이 일본보다 더 안좋다고 믿고있죠...

일타쌍피