프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[일반]  한국경찰 우습게 본 최후

GIF 최적화 ON 
5.3M    491K

Comments

판사 : 응. 과잉진압 아니야.

유도가 실전에서 정말 무서운게..

메다 꽂히는 바닥이 시합이나 연습할때처럼 푹신한 매트가 아니라,

아스팔트바닥이기때문에... 정말 당하는 순간 죽을수 있죠..

만두귀 한 사람하곤 멱살 잡는거 아니라는 말이 있죠.

점심먹고 속 더부룩했던게 쏴악 내려가네요.

팔 늘어진거 보니 기절한 것 같은데요. 

제발 뇌진탕으로 병신됐기를...

문제는 저런 놈들이 권세있는 집 자식이거나 잘나가는 놈일 경우 힘있는(?) 변호사를 사면 경찰이 처벌받는다는 사실.. 미국같으면 경찰에게 덤빈다는건 자살행위인데..  한국은 경찰권한이 너무 약해서 탈이죠.

2020-05-30 08:32:48 (14.*.*.221)

경찰권이 미국보다 약한건 맞는데 '힘있는자' 레벨로 올라가면 별반 차이 안납니다.

경찰이 권세있는 집 자제분일수도 있어요. 

아우 사이다네. 그냥 냅다 꽂네요. 증거가 있으니 반박도 못할듯

보는 사람만 없었으면 기절한 상태로 뒤지게 맞았을듯...

최근 미국은 저 상태에서 무릎으로 목을 짓누르다 질식사 했죠. 

먼저 경찰건드렸으니 저렇게 쳐맞아도 싸네요
사이다입니다

주먹질 하더니 결국 ko패!

이런 공권력은 추천합니다.

어우 사이다

바부 한대만 때렸으면 경찰이 참았을 텐데.

GIF 최적화 ON 
7.3M    291K

경찰이 시민을 보호하고 악인들에게는 강한힘을 주는걸 대부분 동의 하겠죠.

하지만 그렇게 되면 그 힘이 악용될수도 있습니다.

안전장치를 충분히 만든후 그들에게 힘을주었으면 합니다.

우리나라는 안전장치가 너무 과하죠.

이미 너무 과해서 힘이나 줬으면..

저런...별 일 있어야 할텐데..