ID/PW 찾기 회원가입

[그냥]  "유튜브 시간 투자 대비 소득이 넘 별로네"

뭐 주니 받는다만은...

Comments

확~ 인수해서 빌튜브로 만들어?? 

이분이 게임에 꽂힌게 다행이예요. 

그 많은 돈으로 반도체 같은데 꽂혔으면 

삼성 애좀 먹었을 거예요. 

그래도 저분은 하드웨어파가 아닌 소프트웨어파라 그런거 같아요

덕분에 엑박이라는 좋은 물건이 나아줘서 감사합니다 ㅎㅎ

블루레이 플레이어도 되는 멀티박스 ㅎㅎ

사정상 게임을 안해서 360이후 구매를 못하고 있지만요~

오랜만에 보는 고~오~전 짤

이 짤 처음 봤을때 정말 부러웠죠. ㅠㅠ

빌 언제 유튜브 시작한거죠? ㅋ 벌써 백만이라니 .

하... ㅡ.ㅜ

저 양반...유튜브 수익설정인가??? 그것도 안 해서...돈도 안 들어온다고 하던데...

저렇게 경제관념이 없어서...돈이나 벌 수 있을런지...???