못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[재미]  클래식카 동호회

님의 서명
쓴차 한 잔이 저 혼자 식었다.
그도 마음....
Comments

저 동호회원들 대단들 합니다. 부품도 없을텐데 .... 와우... 애정과 열정이 없이는 도저히...

제 첫차 대우 르망은 안 보이네요.ㅠㅠ

프레스토도 안보이네요... 우리집 첫 차인데

아카디아는 뭐.
저렇게 전기차로 나와 주면 바로 구매각~!!

드로이안이 있을줄 알았는데 살짝 아쉽네요

역시 포니가 젤 오래된 차겠죠

시발차가 가장 오래된거같아요

시-바ㄹ 끝판왕이 나오면...

와... 포니 트럭?은 우리 동네에 주차된건 본거 같아요. 사진 찍을걸..

지프 류들은 지금도 디자인이 크게 안변해서 그런지 그렇게 많이 클래식같이 보이진 않네요.어쨌든 다들 대단하시고 추억의 차들 볼 수 있으니 좋네요.

아~시-바ㄹ

평소 도로에선 눈을 씻고 찾아봐도 안보이던데...

시발 자동차나 포니2는 본적이 있는데 오리지널 포니1은 본적이 없네요.

오리지날 프라이드는 언제 봐도 반갑네요

추억의 차들이... 와우~

스텔라 88....제 첫차

그리고 에스페로............

제 첫차 록스타알투는 안보이네요. 

중간에 빨간색 짚차는 갤로퍼 숏바디인가요? 저 디자인 고대로 새차 나오면 사고 싶네요..

아.. 아빠차