ID/PW 찾기 회원가입

[재미]  나는 오른눈잡이일까, 왼눈잡이일까? 테스트!

GIF 최적화 ON 
82K    79K

GIF 최적화 ON 
46K    24K

GIF 최적화 ON 
17.3M    700K

GIF 최적화 ON 
77K    32K

님의 서명
쓴차 한 잔이 저 혼자 식었다.
그도 마음....
Comments
오른손잡이인데 주시안은 왼쪽 눈이었네요. 우리나라 3분의 2에 못 들다니...
앞으로 극장은 살짝 오른쪽 자리로다가... ㅎㅎ

제경우는 오른손으로 테스트 하면 완쪽 눈이
왼손으로 하면 오른쪽 눈이 주시안이되네요.
양눈잡이인가?

두손 모으고 동그라미 작게 만들어서 해보세요

저도 그래요..ㅋㅋㅋ 두손 모아서 하면 달라지고 신기하네요..

오른손잡이 외눈잡이네요...

외눈잡이 ㄷㄷ
애꾸눈 처키?

아니, 왼눈이요...

전 오른손 왼눈.

정가운데 딱 예매하시는분들은 매니아급에서도 매니아...

왼쪽이라서 왼쪽 좌석에서 보는게 편하더라구요

40년전에 친구랑 해본게 기억나네요
저는 오른손 왼눈입니다

퍼팅 연습할 때 주시안 개념을 대충 배우게 되죠.

예전 니콜라스 케이지 주연의 영화 “아파치”에서 데이터 비행을 하기 위해 주시안을 교정하는 내용이 나왔었죠 ^^

오른손에 왼눈이네요.

극장 자리는 중앙이 좋지만, 그렇지 않으면 왼쪽 선호인데...^^;;;

오른손잡이에 왼눈이라 군대에서 사격할때 반대로 했었죠.

그러나 탄피 튀는거 때문에 바꿔 쏘다보니 양쪽으로 다 사격가능하게 되더군요.

전 지난번 안경 맞추면서 알게 되서

항상 화면을 바라보고 중앙에서 약간 우측으로 매표를 하는데

참 좋더군요 ^^

14:09
13:22