ID/PW 찾기 회원가입

[동영상]  죽기 싫은 댕댕이.gif

GIF 최적화 ON 
9.1M    1.7M

GIF 최적화 ON 
3.9M    800K
Comments

댕댕이들이 영리하네요 ㅎㅎ

먹으면 이상하다는걸로 눈치까고 ㅋㅋㅋㅋ 

앞으로 간식 안먹으면 어쩌려고 저런 장난을....

https://www.youtube.com/watch?v=0t_ieQzSj_0

재밌어서 찾아 봤습니다. 보통 간식을 입에 물고도 '기다려'를 할 수 있는

잘 훈련된 애들이군요. 혹 손짓만으로 '뱉어'를 수행할 수도 있게 훈련시켰다거나

그런 건 아니겠지 싶던 차 1분10초경 댕댕이는 웃음을 주네요.

얜 '기다려'가 안 되는지 막 씹던 중에 도로 내뱉네요 ㅎㅎ

넘 귀엽네요. 근데 실제 보통 개들에게 실험해보면 아랑곳하지 않을 겁니다. ㅋㅋ 보통 입에 머금고 있지도 않죠. 먹기 전에 기다려는 할줄 알아도 입안에 들어가는 순간 순삭...