자동
ID/PW 찾기 회원가입

[사진]  유치원 다니는 딸이 인터넷에서 뭔가 끔찍한 것을 본 것 같다...

님의 서명
Trust No.1
Comments

걱정하지 말아요 아빠......22개월 무이자에요 

배송비가 비싸 포기

포인트 적립도 별로고.... 

배송비가 무료가 아니라서 패스,....

철부지 없는?애들은 사달라고 떼쓸수도....

배송비만 빼 줬어도 당장 지를텐데.ㅋㅋㅋㅋ

다행이네요 딸이 없어서...ㅎㅎㅎ 

아...와이푸도 없구나...

전 만들어 줘야 겠어요.
트럭용 캠퍼도 400정도에 만들었는데,,,,,,

저정도 쯤이야!!!

어라???얼마 안하는데 그냥 하나 살까.....

하지만 난 축복받은 쏠로이기에

얘야, 저거 코로나가 생긴 중국제란다. 

애보고 니가 대학갈때 등록금 지원 안하는거랑

자취한다고 할때 전세보증금 지원 안해준다는 

조건걸고 미리 사주세요. ㅋㅋㅋ 

높이가 높아 저희집에는 안들어갈것 같아서 못사겠네요

주문제작하는게 더 쌀거 같은데요? 적당히 다운스케일해서