자동
ID/PW 찾기 회원가입

[그냥]  130만원짜리 우산

GIF 최적화 ON 
5.2M    1.8M

차값에 비하면 똥값이지 뭐

Comments

우산 커버가 없어서 맘에 안 드네요...

지금 커버에서 꺼내고 있는데요.

구매 서두르세요 ㅎㅎ

오! 괜찮은 아이디어

저 차량에 우산이 있다는건 알았는데요. 어떤 분이 댓글로 건조기능까지 있다고??

건조 기능 있지요..유명하죠..

비가 잔뜩 뭍은 우산을 돌돌 말아서 넣으면 그 빗물은 어디로 갈까요? ;;; 

2020-07-05 23:51:57 (1.*.*.2)

건조됩니다

굿!아이디어

근데 우산이 필요한가요???

아!!기사분을 위한 아이템이였구나 그럼 하나 사야지 고생하시는 기사분을 위해서

어쩌면 비올 때 기사가 내린뒤 승객을 위해 재빨리 펴들라는 용도 같기도 해요 

마침 우산 필요했는데.. 하나 사야겠네요^^

내 차보다 비싼 우산이라니..

기사분이 vip 우산 씌워 드리고 다시 우산을 저기에 꼽기 위해 둘둘 마는 동안

기사분은 비를 철철 맞겠네요...