자동
ID/PW 찾기 회원가입

[재미]  역무원 왜이리 잘 피함?

GIF 최적화 ON 
8.2M    1.1M

역무원 자세보고 느끼는건데, 제대로 싸우는거 보고싶네요 

Comments

진짜 복싱이나 킥복싱 좀 배우신분 같기도 하네요.

유머라기엔 좀 그렇네요.

웃으면서 볼만한 영상은 아닌듯 합니다.

WR

주먹한번 안쓰고 제압하는게 멋있어서 올립니다

이걸 어디에 올려야할지 모르겠어서 여기올립니다 

저도 님 정도는 주먹 한번 안쓰고 제압가능합니다.

멋있겠죠? 

어디다 댓글 달면 기분 안 나쁘게 제압 당해줄지 몰라 일단 여기 써봅니다.

WR

ㅎㅎ 그렇겠네요. 전 단증이 몇개있어 함부로 휘두르면 안되거든요

말로만 듣던 키보드워리어를 직접 볼줄이야
영광이라고 해야되나..ㅎ
무서워서 전 도망갑니다.

ㅋㅋㅋㅋ 뭐합니까??? 피해자 코스프레는 좀;;

2020-07-10 10:01:55 (220.*.*.165)

뭐지 이건 ㅋㅋㅋㅋㅋ

선빵 날리고 피해자 코스프레??? ㅋㅋ

카메라만 아니면 주먹 휘두르는놈 죽었을것 같은데요

아.. 저래서 토털 댓글에 복서하셨나... 이런 댓글이 달렸군요. 날도 더운데 정말 고생이 많습니다.

WR

어깨와 주먹에 눈을 안떼는걸 봐선 격투기쪽 같네요

위에 싸우자고 댓글 다는 것도 아니고 ㅌㅋㅋ 뭐 역무원을 보면서 비웃겠습니까??
역무원이 대처를 정말 잘했네요. 한 대라도 땨렸다간 저 미친개랑 같이 경찰서 왔다갔다 해야할 테고. 아주 깔끔 하네요.
미친개의 스윙이 크긴 했지만, 의자에 앉은 상태에서 위빙이라 멋집니다. 그리고 위빙하면서 발이 같이 움직이네여??? 복싱 한 두 달 한 게 아닙니더 ㅋㅋㅋㅋ

WR

네 역무원 아니더라도 뭔가 했을것 같습니다

전 피한 것 보다 주먹이 안 날아간 게 더 대단하다고 생각드네여. 카운터 마려울텐데요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

WR

저 흰옷사람 어느 양아치라면 두고두고 놀림감 될것같습니다

한 대도 못때리고 폭행죄.

주먹 휘두르는 애는 몸만 봐도 그냥 찐따 체형인데;; cctv가 살리네요

등신에다 조다 ㅅㄲ네. 그런 주먹으로 한번 덤벼봐라... 왼손 훅한방 맞고 기절 각이구만. 어디서 같잖은 주먹질이여. ㅋㅋㅋ. 

쉐도우 복서.

모자이크된 영상만 봐도 찐따美가 풍겨져나오네....

상대방이 공격할걸 알고 대비하고 있는 상황에서는 저도 저만큼은 피할 수 있습니다. 위빙과 더킹, 커버링...어렸을때 권투를 좋아해가지고 흉내 좀 냈었는데....

그러나, 사바세계에서는 전혀 예상하지 못한 어떤 순간 느닷없이 주먹이 날아오는 수가 있고, 그건 필할 수가 없어요. 갑자기 옛날 생각나네요. 음주운전 차량이 아파트 단지내에서 내차를 뒤에서 박았는데...긴과정 생략하고 돌아서 가는데 뒤에서 펀치를 퍽! 아 열받어.