사운드바‧PCFI
ID/PW 찾기 회원가입

[동영상]  내가 마술사라면 제일 먼저 하고 싶은 마술

https://dvdprime.com/g2/data/cheditor5/2007/mania-done-20200701151626_pygzbhqo_316_500_mp4webm_8723-1470.gif

Comments

마술 배우면 생길것 같죠?

그래도 ASKY...

WR

ASKY가 뭐에요?

그래도 안생겨요...

https://youtu.be/SL0GvCdn6Wc

저 보자기랑 의자만 구매하시면 되는데^^
판매 위치 알려드릴게요
일단 9와 1/2 승강장으로 가셔서...

이건 몇번을 봐도.....이해가 안가는...=_=

우리 '머글'이 그런거 까지 알아야할 필요 있을까요?

그냥 영상업체에서 제작한
페이크 영상이라 생각할렵니다

10분 넘게 봐도 @@

의자랑 보자기 어디서 구매하면 되나요?

아무리 봐도 숨어있을 공간이 안보이는데 보자기 아래에서 다리가 보이기 시작하는데 참 신기하네요.

CG가 아니라면 의자나 바닥에 숨은 공간이 있을겁니다. 착시현상을 이용했을것 같은데 어렵네요.

의자 빈공간에 무릎 꿇고 있다가 의자 손잡이 잡고 스윽 나오는 걸로 보임. 천에 머리 부분이 보이네요...

마술을 왜 배워야하죠?가만히 있어도 여자분들이 접근하는데

단지 귀찮을뿐이라 대응 안해요