자동
ID/PW 찾기 회원가입

[유머]  여친한테 끌려 남자 아이돌 콘서트 따라간 내 모습

GIF 최적화 ON 
4.4M    327K

하아...

남자는 나 뿐인 줄 알았는데,

저어어기 끝에 한 놈 있고,

심지어 눈 마주치고,

서로 애잔하게 쳐다보고 있고...

Comments

저는 여자 아이돌 애교도 오글거려서 못보는 사람인데 (기싱꿍꺼또 띠뜨버거 같은거;;;아 쓰면서도 싫다)남자 아이돌 귀여운척 하는거 보면 오글거림을 넘어 연민이 들더군요
카메라 꺼지면 욕을 입에 달고 살 나이인데 귀척이라니 ㅜㅜ

그건 사실 여돌도 마찬가지죠 

현실의 젊은 여성이 그런 무대의상을 입고 돌아다닌다고 상상해 보면..

여성도 물론 마찬가지죠
밥도 잘 먹고 방구도 잘 뀌고 즐거울 나이들이죠
단지 남돌을 보며 제가 남자라 그 시절을 겪어서 더 이입이 되는거죠 저들은 절대 저 나이대에 저렇지않아 ㅜ

냥이들은 모에선에 면역인 생물체인 거 같아요 오히려 다운그레이드되기 십상임 

그저 아이돌들은 강아지처럼 재롱피워 전세계 팬들의 돈을 긁어모아 빌딩사서 자손대대로 놀며 살고싶은거죠... 그냥 주저리 주저리...

ㅅㅂ 가장 욕나오는게 여장하는거 . . . 지딴엔 이쁘다고 생각하지만 토쏠려요 . . .