사운드바‧PCFI
ID/PW 찾기 회원가입

[일반]  모기감옥 만들기

Comments

아래 구글 광고에

이거 맞춤형 광고인가요? 

저런거 설치하면 집밖에 벌래도 들어올까봐....

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 온동네 벌레 다 들어올듯

저게 열리거나 넘어지는 순간 .... 헬게이트

진지 댓글 달면 주택이고 마당에 나무도 많아 모기가 많이 들어 와서 

이거 보고 어젯밤 만들어서 거실에 놔두었는데 모기, 벌레 한 마리도 

안들어가 있더군요. 대신 페트병 안쪽 옆면에 아주 작은 벌레 알들이 많이 다닥다닥

붙어 있어요. 위 내용처럼 안되는 거 같아 하루 더 놔두고 효과없음 버릴까 생각중입니다

진지 댓글에 댓글을 답니다...^^저도 주택에 살아서 그런데 혹시 정말 효과가 없었나요?궁금합니다.

오늘 저녁에 보니 빠져죽은 벌레는 한마리도 없어요. 대신 내부 옆면에

어떤 녀석들이 알만 잔뜩 까놨어요 ㅠㅠ