자동
ID/PW 찾기 회원가입

[유머]  선생님이 문제내기 귀찮았나 보다

님의 서명
절망의 껍질을 깨고
Comments

4,5번은 틀리는 애들 나올겁니다. 4번은 백제 송나라 청나라 명나라를 다 모른다. 5번은 알라와 공자 궁예를 모른다

누가 궁예를 모른다 하였는가...?

김영철은 알겠는데 궁예는 누굽니까

4딸라는 알겠는데 김영철은 누굽니까...?

5번 지문에 4달라 넣었으면 많이 틀렸을듯...

초등1학년문제인지?

문제 안보고 omr 카드 색칠하고 자는 애들이 있지

근데 오히려 이런 문제가 나중에 더 기억에 남을거 같네요ㅋㅋㅋ

시말서각

귀화 신청한 외국인 시험문제인가요?

저런문제도 틀리는 애들 천지죠....

학교다닐때 정답이

이런식으로 4번(중간기말 중간기말)

이렇게...

객관식은 무조건 다맞추는건데...ㅠㅠ 

저거 선생님이 일부러 점수 퍼주려고 그런 경우 종종 있습니다.

근데도 틀리는 사람이 꼭 있습니다ㅋㅋ.

실제로 중학교때 국사 0점 나온 학우가 있었는데 그때 1번 문제가 독도는 우리땅 노래가사 적어놓고

위 노래처럼 일본이 자기네 땅이라고 우기는 섬의 이름은? ...