못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[사진]  여자친구 짜증낼 때 대처법

Comments

배고파?

하나 더 시킬까?

그냥 혼자 살고만다 

나중에 생각날거예요. 그때 끝냈어야 했다고.

"그 때...그러지 말았어야 했어....그냥 그냥...... 그러지 말았어야 했다고...." 

니 기분 나쁜 걸 왜 나한테 그래?
너 기분 나쁘다고 나까지 기분 나쁘라는 거냐?
이게 어디서 강짜야!
관두자, 나 만나자는 여자애들 줄 섰어...
이쁘다고 좀 오냐오냐해주고 나는 좋아하지도 않는 오리샐리드 사 멕였더니, 나를 또 이렇게 엿 멕이네. 참... 나...
뭘 쳐다봐! 차비 주랴?

기분성향이 확확바뀌는 사람에겐 무조건 도망가세요

그럴때 내 꼬추 만질래 그래야지
여잔 반대로 가슴 만질래 하고

오빠 나 짜증나!
그래 그럼 오늘은 이제 집에 가서 쉬자. 조심히 가.

이거 몇 번 했더니 차였음 ㅋㅋ
난 니 짜증 받아주고 싶지 않도다!!

미래의 남자가 저 장면 보면 절규할 지도 모릅니다.
"안 돼~ 짜증 받아주지마! 제발~ 너도 화를 내고 헤어져!니가 아무리 노력해도 답이 없단 말이야."

와 천재...!!

하지만 윗분들 말씀대로 후회할 겁니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바로 버립니다.