ID/PW 찾기 회원가입

[사진]  하드를 주웠다 무엇이 저장되어 있을까 궁금하다

Comments

뭔가 꾸리한건 아닌거같.....맞나? =ㅁ= 아잉 오빠 변태!

WR

알았으니까 이제 그만 감자 캐러 나가세요

교회오빠(?) 노모무삭제 모음집?

다이하드~~~

제목만 그럴지도 몰라여

오 마이 갓. 지쟈스!

제목은 그럴싸하게 지었네요... 자 재생한 화면을 보여주세요

성스러운 내용의 동영상들이네요! 

혹시 빤스 목사 설교(?) 몰카 아닐까요

개종하면서 갖다버린...

며칠 전 회사에서 중고하드를 몇개 구매했는데 그 중 3개가 안에 야동이 들어있더군요.

업자한테 구매한 게 아니라 포멧이나 파티션 삭제 없이 팔았더라고요.

두개는 뭐 일본AV나 서양 포르노인데 

다른 하나가 2000년대 초 1090tv, 아마10 은 물론이고 

PJ로 유명한 딸기 방송이 대충 20개 정도 있더군요.

야동도 그렇지만 사진 파일도 엄청나게 많드라고요.

동영상 확장자가 참 오랜만에 보는 asf, wmv, mpg 더라고요.

제목 보고 몇개 돌려봤는데 화질이 참 못봐줄 수준이라 가차없이 파티션 날려버렸습니다.

근데 딸기는 참 그 시절 엄청났었네요.

저한테 다시 파시지...

오백원에 삽니다.

딸기를 고깃집할때 직접 봤습니다.

지나가는 재활용가전 트럭에서 외장하드 3개 얻었는데(가죽질감 케이스에 삼성정품) 총 5테라 전부 야동인데 제목도 야리꾸리해서 볼시간도 없고해서 지웠네요..

와~~ 전도 참 기발하게 하네~~

직박구리의 위엄이란... ㅋㅋ

요즘은 다 mp4라서 mp3는 갖다 버린것 같아요.

전원일기 녹화본이 있어야... 

제목이 너무 티나네요 ㅎㅎ

개종 허시고 버린 듯

신천지영상일수도..ㅋ