프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[유머]  알바 후임으로 노인분들이 왔는데 불편하네요

컴퓨터도 잘 못 하시는거 같고....
돈도 많이 없으신가봐요..

님의 서명
뭐니?
Comments

인수하러 온 거 아닙니꽈? 거 빨간 모자는 주커버거필인데요?

수틀리면...
매장부터 손님까지 몽땅 구입해 버리겠네요.

왼쪽분 돈 별로 없죠
60조 날려서 몇십조 안남았어요(???)

표정이.. 컴퓨터 처음 쓰시나봐요

'라떼는 컴퓨터가 안이랬는데'

오빠 이 아저씨 누구야???

왠지 떠오르는 짤~

아. 진짜. 여친의 자연스러운 자세. 대비. ㅋㅋ

그래도 눈은 파닭에

오빠 왜 안 씹고 입안에 물고 있어?  

아버지가 말실수하면 줄줄이 집합이...ㅋㅋ

'여기 소장님 이야.'

어라, 진짜 소장님이시네

오른쪽 끝에 안경쓴 분 일 안하고 한 5분 놀면 저 매장 인수할수 있는 분 

최저 시급이 올라서, 직접 알바 뛰는 모습입니다

할배들 일당으로 세트 사먹을수 있겠군요 ㅋㅋ

일당이 아니고 초당 ( second ) 인가 아니다 너무 낮게 잡았네요

한 10분 화장실 갔다오면 매장 구입 가능 아닌가요?

IT업종의 마지막은 치킨

시간당 8,590달러 보다 많이 벌듯

블루스크린 뜨면 암것도 못합니다

저분들 자산 합하면 어지간한 나라 일년 예산도 될 듯? ;;;;;;;;;;;;;;

인수인계 하랬더니 가게를 인수해버릴...