ID/PW 찾기 회원가입

[유머]  송이버섯이 멸종위기 라는데 대책이 뭡니까?

크 정론이군
역시 펀쿨섹좌

님의 서명
잃은 것과 남은 것 사이, 그 어딘가
Comments

송이버섯은 우리 남성들에게 익숙하죠! 

남자라면 송이버섯 하나쯤은 다 있잖아요!  

하지만 익숙해도 좀처럼 먹을 기회는 없어요! 

GIF 최적화 ON 
1.9M    33K

이렇게 익숙한데
우리나라 의원이 아니고
만나볼 기회가 없어요

쟈들은 저런게 특징이더군요.

아주 비장한 얼굴로 나서서 뭔가 씨부리지만 대책이나 내용이 없고 그저 비슷한 것들끼리 '에'하는 반응만 있으면 또 비장한 모습으로 결과없이 끝.  끝나면 뭘한거냐는 어이없음만 남기구유.  예전 오디오관련 좌담회에서 유명한 오디오평론가라는 놈이 젊은 친구에게 했던 말 '당신이 젊어서 청각이 예민한것으로 느껴지므로 중립적인 소리의 느낌을 얻으려고 노력하여야 빈티지의 맛도 알게 될거다.  나이가 들어가면 반대로 예민한 소리를 느끼기 어려우니 하이엔드적인 소리를 추구하여 다시 중립적인 느낌을 가질 수 있다.  시지프스의 신화를 교훈으로 소리를 가꾸어나가길 바란다. ' 뭔 흰소리인지 참.

WR

마치 수력발전 전기가 더 좋은 소리를 낸다는 수준의 소리군요 ㅋㅋ

그런데 저기 저 친구는 누군가요?? 가끔 움짤로도 많이 보이는데..ㅎㅎㅎ 진짜 몰라서..

WR

고이즈미 신지로 (40세)

고이즈미 준이치로의 차남으로 4선 의원에 환경상(장관) 한때 일본 차기총리 지명도1위에 등극

한국에서는 개그맨으로 통합니다

아 일본 정치인이었군요.. 얼굴은 개그맨인데..ㅋㅋㅋ

WR

실제로 한국에선 다들 개그맨으로 생각해요 ㅋㅋ.

환경상으로 취임하셨는데 기후문제에 대해 어떻게 대처하실 겁니까?

펀하고 쿨하고 섹시하게 대처할겁니다.

네? 그러니까 구체적으로 어떻게 한다는 소린지?

그런걸 일일이 설명하는건 섹시하지 않아요

실제로 했던 말입니다

일본 국회의원인데 차세대 총리감으로 불린다고 하더군요.

근데 말하는게 항상 저런식입니다. ㅎㅎ

저게 실제 멘트인가요??? 대박이네..ㅎ

GO is me 입니다

가는건 저라는 뜻이죠

ㅎㅎㅎ 고 이즈 미...ㅋ

개그맨 같은 명불허전 펀쿨섹좌...

이 사람이 일본 차기 총리가 된다면은... 좋은 의미든 나쁜 의미든 일본에 변화는 있겠다 싶습니다.

일본인들 말끝마다 뭐뭐랄까...하고 얼버무리는게 특징이잖아요